首页 > 分支机构    
2019上海国际调味品及食品配料展览会
发布日期:2019-09-02 浏览次数:40

由上海市微生物学会参与主办的“2019上海国际调味品及食品配料展览会”于2019年8月28至30日在上海新国际博览中心举办。
好唯加、太太乐、味好美、富味乡、大塚等上海调味品企业参加了展会,展现了企业风采和展示了品牌产品。
    
学会在展会期间组织了调味品技术论坛,聘请了专业技术人员进行了关于“微生物检测质量控制”、“食品货架期试验-食品腐败变质主要因素的控制”、“食品安全与污染物风险控制”、“食品标签管理”、“红曲在酿造产品中的应用”、“YE助力酱油和酱料行业鲜味升级”以及“天然代糖正在流行,"罗汉果"或许将带来下一场健康革命”的演讲。约70名企业中、高层管理人员、质量管理及技术人员参加了论坛,并与演讲嘉宾进行了有效的互动。 
 
与展会配套,学会还专设了“调味文化”的科普文化廊,就“姜黄”、“红曲”、“酵母抽提物”、“花椒”、“罗汉果”等产品的起源、发展、特性、功能以及在食品中的应用作了宣传。(酿造与调味品专委会供稿)